sábado, 18 de abril de 2009


Quem gosta?


Queixadas de porco no forno acompanhado com arroz saloio e batata frita.

7 comentários:

  1. Sem batata frita e com muitas migas.

    ResponderEliminar
  2. Em relação a esse prato... bem até me cresceu água na boca!!
    Tive uma ideia, pode ser a ementa do nosso próximo jantar. E assim a nossa prof. IQ pelos vistos já come carne.

    1 braço e boa semana de aulas a todos.
    André Silva

    ResponderEliminar
  3. Touché! Mas a Prof. IQ só aposta no arroz e nas migas.

    ResponderEliminar
  4. Ou
    Esparguete Salteado com Oregãos, Molho de Cenoura e Beterraba com Seitan e Tempura de Alga Nori

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto de tudo... com batatas fritas e migas e o que mais houver.

    ResponderEliminar
  6. UI! Olhem que já se fazia um banquete com tantas sugestões... :)
    Concordo com a Professora Cibele, também gosto de tudo e o que mais houver...venham lá esses pratos que nós tratamos deles! IHIH

    ResponderEliminar
  7. bem... só de ler estes comentários... a mim parece me tudo mto bem.. as migas hmmmm delicious!!!! lol
    mas as queixadas sem dentes por favor!!!!!! lol
    beijinhos

    ResponderEliminar